投稿

遵言是一个开放和谐的情感博客,为了给更多读者提供更好更优秀的情感内容,因此正式开放了读者投稿通道,欢迎大家来稿。

 

一、来稿基本要求:

1.稿件缺席本人原创作品,并注明稿件的作者名称。

2.稿件内容需符合遵言博客整个风格,可查阅《遵言博客撰稿人写作规范》了解。

3.若非首发遵言博客,请务必注明该稿件曾经发布在那些报刊、杂志、书籍、自媒体上。

 

二、投稿方式和注意事项:

1.稿件所有权属于撰稿人自己,遵言不会夺走任何一分凝聚撰稿人心血的文字。

2.请为稿件选择正确分类,即为‘七情’:喜、怒、忧、思、悲、惊、恐。具体分类规则可查阅《遵言博客撰稿人写作规范》了解。

3.投稿请使用电子邮件方式发送至投稿邮箱,标题请注明投稿字样,否则邮件可能无法送达。电邮地址:zun.yan@qq.com

4.所有来稿不保证都能背采用,若一周内未见采用,烦请作者另行处理此稿件,感谢作者的辛勤付出。

 

三、投稿方式:

2018年9月27日正式取消邮件投递,改为遵言博客站内直接投稿。

在遵言博客右上角点击登录即可注册投稿账号,里面包含投稿编辑器、投稿历史等信息。

相较于之前的邮件投稿更加便捷,希望各位能喜欢。

 

三、阳光计划:

阳光计划是更为开放的文字分享关系,适用于稳定写作的自媒体人。加入阳光计划后,你的每篇文章将自动同步到遵言博客。并且文章底部会有版权信息可方便直接跳转到你的原始发布地址,为你循环导量。

阳光计划目前支持同步平台有:微信公众号,知乎专栏、简书文章、今日头条。

加入阳光计划要求:

1.源平台需有不少于5篇的原创且符合遵言主题的内容。

2.需在遵言博客注册作者账号,同步文章将直接归属在作者账号下,保障作者版权权益。

3.加入阳光计划后文章默认为无限期同步,若退出阳光计划需提前7天申请。

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

投稿
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close